钟良医生主页

钟良

消化内科
主任医师 教授
专业擅长:

擅长消化疾病内镜下诊治技术。如:消化道息肉、消化道早癌的诊断和治疗,胆道梗阻和结石的内镜诊治,胰腺占位的超声内镜诊治,消化道狭窄的扩张及支架治疗等。

医生简介:

1985年毕业于上海医科大学(现复旦大学上海医学院)医疗专业,现为教授、主任医师,硕士生导师。目前担任华山消化内镜室主任兼消化科副主任,华山北院副院长兼消化科执行主任。复旦大学内镜研究所副所长。担任消化内镜分会全国委员,全国消化内镜分会小肠病学组及早癌学组成员,上海消化内镜分会副主任委员,上海消化病分会委员,上海ERCP学组副组长。上海消化内镜质控专家组专家。还担任《中华消化杂志》、《中华消化内镜杂志》、《国际消化病杂志》、《JournalofDigestiveDiseases》及《中华现代内科学杂志》编委。擅长消化系统常见及疑难疾病的诊断和治疗,特别是消化道疾病的内镜下诊断和治疗技术,如消化道息肉、消化道早癌的诊断和治疗,胆道梗阻和结石的内镜诊治,小肠疾病的胶囊和小肠镜下的诊断和治疗,胰腺占位的超声内镜诊治,消化道狭窄的扩张及支架治疗等等。

上海华山医院专家门诊时间
专家门诊 专家门诊
特需门诊 特需门诊
专病门诊 专病门诊
(具体门诊时间以医院当天实际出诊停诊公告为准)
上午
下午
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
医生已认证
已开通服务
健康服务与交流
挂号陪诊450元起
一对一陪诊,让患者放心省心
代办跑腿150元起
代挂号 代取药 代就医问诊
同科室其他医生 更多 >
刘杰
刘杰
主任医师 教授
挂号陪诊
医生擅长: 癌前病变的早期预警及干预、消化肿瘤的综合诊治及康复,消化系统疑难杂症。
戎兰
戎兰
副主任医师 教授
挂号陪诊
医生擅长: 胃肠道疾病及慢性肝病的诊治;慢性肠道疾病的诊断,鉴别诊断及治疗,特别擅长炎症性肠病长期综合治疗
挂号陪诊 客服微信 预约挂号