看病攻略

上海仁济医院互联网医院胆胰外科孙勇伟介绍

2024-02-06 1376
上海仁济医院 上海仁济医院 前往主页

仁济医院互联网医院

作为上海市早批试点互联网医院,仁济医院互联网医院自2020年3月正式上线以来,已开设消化科、风湿科、心内科、内分泌科、肾脏科、肝脏外科、泌尿科、妇产科、乳腺外科、头颈外科、胃肠外科和耳鼻咽喉科等47个科室,全院累计近千名执业医师注册,在“云端”为广大患者的健康保驾护航,可提供线上咨询、复诊和送药到家等服务,并按病情需要提供在线预约检验、心电图、超声、CT、核磁共振和PET-CT等多种服务。

医生简介


孙勇伟,上海交通大学医学院附属仁济医院胆胰外科主任医师。从事胰腺、肝胆良恶性肿瘤的外科治疗及基础研究二十余年,2006年赴美国John Hopkins大学医学院进修学习,接受知名胰腺外科专家Cameron教授指导。

团队每年收治大量胆胰疾病患者,擅长胰腺胆道良恶性疾病、疑难病的外科综合诊治。对于局部晚期的胰腺癌患者,通过新辅助治疗为主的综合治疗策略,成功为部分患者争取到手术机会,明显延长该类患者生存时间,改善生活治疗,总体治疗效果达到国际领跑水平;对于出现肝转移的胰腺癌患者,在综合治疗成功延长患者生存期的基础上,提出肝脏寡转移患者的同期手术理念,为晚期转移性胰腺癌患者创造了新的希望。

先后主持承担国家自然科学基金、上海市卫健委、上海市科委、上海交通大学等各级别科研项目十余项,获上海市科技进步三等奖,于知名国际期刊杂志发表大量高质量学术论文。


挂号陪诊 客服微信 预约挂号