看病攻略

上海仁济医院互联网医院神经内科支楠医生介绍

2024-02-06 1284
上海仁济医院 上海仁济医院 前往主页

仁济医院互联网医院

作为上海市早批试点互联网医院,仁济医院互联网医院自2020年3月正式上线以来,已开设消化科、风湿科、心内科、内分泌科、肾脏科、肝脏外科、泌尿科、妇产科、乳腺外科、头颈外科、胃肠外科和耳鼻咽喉科等47个科室,全院累计近千名执业医师注册,在“云端”为广大患者的健康保驾护航,可提供线上咨询、复诊和送药到家等服务,并按病情需要提供在线预约检验、心电图、超声、CT、核磁共振和PET-CT等多种服务。

支楠  上海交通大学医学院附属仁济医院神经内科主治医师

医学博士,毕业于北京协和医学院临床医学八年制。临床功底扎实,曾荣获仁济医院首届临床技能大赛一等奖及第八届东方神经病学会议之临床“东方神咖”大赛一等奖。

擅长:脑血管疾病及认知功能障碍的诊治,出诊记忆障碍专病门诊;参与多项国内及国际认知障碍临床研究,发表SCI论文近10篇。


挂号陪诊 客服微信 预约挂号